Möchten Sie mithelfen?

Werden Sie zum Freund, Gönner oder Sponsor!

Achtsamkeit ist eine zentrale Grundlage für das Wohlbefinden und die erfolgreiche Lebensbewältigung. Achtsamkeitstrainings fördern nachweislich die Konzentration, die Aufmerksamkeitssteuerung, die Selbstkontrolle sowie die Emotionsregulation - alles Fähigkeiten, die für die psychische Gesundheit, Beziehungsfähigkeit und Lernfähigkeit von Schülerinnen und Schülern unerlässlich sind.

Werden Sie durch eine monatliche oder jährliche Spende zum Freund, Gönner oder Sponsor von MoMento. Sie erhalten spezielle Vorteile und unterstützen so das Programm nachhaltig. Sie können das Unterstützungsabo auch jemandem verschenken, der dann von den Vorteilen profitiert! Vielen herzlichen Dank für ihren wohlwollenden Beitrag an eine gesunde kommende Generation.

Wichtig: Spenden an uns können nicht von den Steuern abgezogen werden! Wir sind eine nichtgewinnorientierte, gemeinnützige Organisation, aber nicht steuerbefreit. Grund dafür ist unsere Absicht, die Achtsamkeitspraxis ins Bildungssystem einzuführen, was als Lobbyarbeit eingestuft wird. Zudem verkaufen wir Produkte und Dienstleistungen (wie Materialien und Trainings), was uns weniger von Spenden abhängig macht, aber eine Steuerbefreiung ebenfalls verunmöglicht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Für einmalige Spenden auch:

CH23 0900 0000 8988 0318 7